Котлеты рыбные. Котлеты из жереха

Вам понравиться

8 комментариев

  1. Любовь:

    Ох, уж эта умелица!!! Людмила, ещё только читаю этот рецепт приготовления рыбных котлет и понимаю, что это — моё блюдо. Помнится, что и моя мама так делала, чтобы котлетки были нежными и светлыми внутри. Да и еще и без косточек!

    • Людмила:

      Любовь, приятно, что мой рецептик рыбных котлет навеял такие светлые воспоминания 🙂

  2. В миске смешиваем рыбную массу, сухари, лук, соль, перец, щепотку пищевой соды и выбиваем фарш. Он получается достаточно плотным и эластичным.

    • Людмила:

      alik3286, спасибо за Ваш вариант рыбных котлет 🙂 а зачем класть в фарш пищевую соду? В чём секрет?

  3. денис:

    отличный рецепт сделали так же,спасибо вам огромное,а то поймали огромного жереха и в холодильник не влез,думали что можно с ним сделать и наткнулись на ваш рецепт,еще раз спасибо

    • Людмила:

      Денис, благодарю за отзыв 🙂 Рада, что мой рецепт котлет из жереха пришёлся вам по вкусу:)

  4. Галина:

    Котлеты получились очень вкусные. Даже внуку понравились! Спасибо за рецепт!

    • Людмила:

      Галина, благодарю, что поделились своим результатом:) Очень рада, что внучку понравились рыбные котлетки:) Моя внучка тоже их любит, а вот мясные не ест:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *