Как засолить икру. Посол икры жереха

Вам понравиться

4 комментария

  1. Дина:

    Замечательная икра получилась! Ни черная , ни красная икра не сравнится по вкусу и по себестоимости. Не терпится испробовать рыбный рулет из жереха.

    • Людмила:

      Дина, спасибо что заходите в гости на мои домашние рецепты 🙂 очень рада, что Вам моя икорка пришлась по вкусу!

  2. Евгений:

    Восемь чайных ложек соли на 500 грамм икры?!!Только если её(икру)промыть водой после засолки.Иначе её(икру)есть будет трудно.И вредно.С уважением,рыбак Е.

    • Людмила:

      Евгений, спасибо за Ваше мнение:) не хочу сама себя оценивать, но те кто пробовал приготовленную мною икру остался довольным и просил добавку:)С уважением, Людмила:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *