Как засолить икру. Посол икры жереха

Вам понравиться

5 комментариев

  1. Дина:

    Замечательная икра получилась! Ни черная , ни красная икра не сравнится по вкусу и по себестоимости. Не терпится испробовать рыбный рулет из жереха.

    • Людмила:

      Дина, спасибо что заходите в гости на мои домашние рецепты 🙂 очень рада, что Вам моя икорка пришлась по вкусу!

  2. Евгений:

    Восемь чайных ложек соли на 500 грамм икры?!!Только если её(икру)промыть водой после засолки.Иначе её(икру)есть будет трудно.И вредно.С уважением,рыбак Е.

    • Людмила:

      Евгений, спасибо за Ваше мнение:) не хочу сама себя оценивать, но те кто пробовал приготовленную мною икру остался довольным и просил добавку:)С уважением, Людмила:)

  3. Андрей:

    Здравствуйте, Людмила.
    Спасибо за Ваш рецепт. Готовил икру в первый раз и без Вашего мануала не обошёлся бы.
    Только я наверное соглашусь с предыдущим комментатором по поводу соли. Я готовил 250гр. т.е. в 2 раза меньше, чем у Вас в инструкции. Соли положил соответственно тоже в 2 раза меньше, а точнее даже 3,5 чайных ложки вместо четырёх. Но всё равно икру есть сложновато, она вкусная, но блин реально пересоленная.

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *