Как приготовить: Бисквитный торт с клубникой

Вам понравиться

12 комментариев

  1. Дина:

    Бисквитный торт с клубникой — воздушное чудо! Обязательно приготовим с дочуркой!

  2. Любовь:

    Сказочный бисквитный торт с клубникой! Красота и лёгкость приготовления!

  3. Оля:

    Очень аппетитно и красиво, особенно в разрезе. Представляю, какая вкуснятина. С домашней сметанкой ммммм. Я делаю крем из магазинной сметаны. Получается жидкими. А тут вижу, что густой крем. Благодарю за идею.

  4. Ирина:

    Бисквит да еще с клубничкой — смакота! Надо взять на заметку.

  5. Валентина:

    Прочитав, сразу побежала делать тортик)) все делала по рецепту и следовала вашим рекомендациям.. Но почему-то корж не поднялся так, как у вас на фото, пришлось просто крем сверху положить и клубникой украсить)) но тоже ничего получилось. Вкусно)) спасибо за рецепт!

    • Людмила:

      Валентина, спасибо что отписались! Корж может осесть если открывать духовку до того как он полностью не пропечётся. Пробуйте ещё и у Вас всё получится!

  6. Сима:

    Ммм да, рецепт супер но у нас тоже не получился , 😐 получился корж , но так очень вкусно )) спасибо 😊

    • Людмила:

      Сима, спасибо что отписались.Обидно что бисквит не получился, не у всех сразу всё выходит!Когда-то и у меня так же было, но я не сдалась! И теперь бисквит для меня это самая быстрая и лёгкая выпечка.
      Проанализируем возможные ошибки. 1. Яйца с сахаром взбивать до полного растворения сахара, а на это уйдёт не менее 7 минут, в конце масса должна быть не жидкой и воздушной. 2. Муку добавлять буквально по столовой ложке и перемешивать сверху вниз не спеша, аккуратно. 3. Ни в коем случае не открывать духовку до конца выпечки.Лучше выдержать 25 минут и только потом можно открыть и проверить деревянной шпажкой. Желаю Вам удачи!:)

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *