Овощное рагу с картофелем

Вам понравиться

6 комментариев

  1. Дина:

    Ух, ты — рагушечка!!! Мое любимое блюдо. Замечательный рецепт. Я бы еще зеленью притрусила сверху.

  2. татьяна:

    вы знаете, Людмила. замороженные баклажаны как ни вари они всё равно жёсткие и их не прожевать, может быть их тоже лучше отваривать перед заморозкой. Я пробовала в прошлом году нарезала кусочками , замораживала, потом разморозив жарила, варила….есть было невозможно.

    • Людмила:

      Татьяна, во-первых благодарю за комментарий 🙂 А что касается заморозки баклажан, то я их вначале немного отвариваю в целом виде (если не очень крупные, затем даю остыть и замораживаю каждый в отдельности, после чего складываю в пакетик и в морозилку. Так они и места меньше занимают и икру я потом зимой из них готовила просто на сковородке.

  3. татьяна:

    а за рецепты ваши большое спасибо, не знала что делать с броколли, да и суп с кабачком тоже находка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *