Что приготовить из шампиньонов. Шампиньоны в кляре

Вам понравиться

6 комментариев

  1. Ольга:

    Какая прелесть! Никогда не догадывалась приготовить в кляре грибы. Спасибо. Надо попробовать.

    • Людмила:

      Ольга, обязательно попробуйте! Грибы в кляре очень вкусная и быстрая закуска 🙂

  2. Оксана:

    Люблю шампиньоны. но в кляре ещё не пробовала. Представляю как это вкусно! Кляр — это всегда вкусно. Например, у нас в фаворитах цветная капуста в кляре. А грибочки. приготовленные таким образом, наверняка, незабываемы!

    • Людмила:

      Оксана, шампиньоны в кляре действительно очень вкусны! Попробуйте, не пожалеете! 🙂

  3. Александр:

    Я, конечно, мужчина, и могу чего-то не понимать, но куда мы в итоге использовали натертый сыр? Подскажите, пожалуйста.

    • Людмила:

      Александр, большое спасибо, что вы как внимательный мужчина обнаружили и указали на мою ошибку в описании рецепта 🙂 всё исправила :), а сыр добавляем в кляр.
      Закуска получается просто объедение, для тех кто любит грибочки!

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *