Как приготовить рулет с маком. Маковый рулет

Вам понравиться

16 комментариев

  1. Любовь:

    Как аппетитно !!!

  2. Любовь:

    Очень вкусное фото!

  3. Ольга:

    Очень красивый рулет. Аппетитный такой. И фото очень позитивные. Спасибо, Людмила, за очередную красивую вкусняшку.

  4. Алина:

    Очень красивый рулет с маком! Видно, что хозяюшка готовила с любовью. Непременно возьму рецепт рулета с маком на заметку.

  5. Света:

    Здравствуйте! у меня получилось прекрасное тесто, но внутри рулет сыроват. Липкий чуть-чуть.может я тесто очень тонко раскатала? У вас на срезе видно,что вы его пару раз свернули и все. А у меня длинная спираль из мака на срезе. И теста почти не видно.

    • Людмила:

      Света, благодарю что воспользовались моим рецептом макового рулета 🙂 скорее всего причина того что рулет кажется липким из-за маковой начинки (много осталось жидкости после проваривания). Но я думаю он всё равно получился вкусным:) а тесто я раскатываю примерно 0,5-0,7 см толщиной.

  6. Любовь:

    Пекла рулет по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за вкусный рецепт

  7. Полина:

    А когда в тесто добавлять растительное масло? И когда сливочноего?

    • Людмила:

      Полина, в рецепте всё подробно описано 🙂 и растительное и сливочное масло добавляем в готовую опару.

  8. Полина:

    Спасибо. Приготовила. Вкусный рулетик. Тесто очень удачное, что из него ещё можно готовить?

    • Людмила:

      Полина, рада что Вам понравился рецепт теста 🙂 из него можно готовить любые сладкие пирожки, булочки какие душа пожелает:)

  9. Ольга:

    Спасибо большое за рецепт. Маковую начинку я купила. А вот сама выпечка получилась замечательная. Рецепт похож на мой, я годами пеку пироги. А вот добавила на литр молока 3 яйца и больше масла и тройная опара — выпечка сказка!!! Самое смешное, что не знала, что если на дрожжи насыпать сахар — дрожжи тают, вечно разводила их в теплом молоке!!! Теперь мои пироги будут иметь именно эту рецептуру!! Спасибо.

Добавить комментарий для Полина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *