Как приготовить медальоны. Медальоны из свинины

Вам понравиться

8 комментариев

  1. Алина:

    Рецепт как приготовить медальоны из свинины шикарный и несомненно вкусный!

    • Людмила:

      Алина, спасибо! Медальоны из свинины действительно получились вкусненькие! Советую попробовать 🙂

  2. Павел:

    А этого времени не много для жарки? Не пересушиваются случайно медальоны?

    • Людмила:

      Павел, спасибо за вопрос. У меня медальоны не пересушились, здесь всё зависит от интенсивности огня и толщины самих медальонов.

  3. Элина:

    Мне кажется что для приготовления достаточно обжарить с каждой стороны до образования корочки, лучше всего на гриле или сковороде гриль. Тогда мясо прожарки medium будет супер вкусным

    • Людмила:

      Элина, согласна с Вами, степень прожарки каждый выбирает на свой вкус 🙂

  4. Ирина:

    Элина-Медиум для свинины?Вы с ума сошли?Свинина бывает только одной прожарки-полная готовность)

    • Людмила:

      Ирина, прочтите внимательно мой рецепт, я не говорю о Элина-Медиум 🙂 и с ума я не сошла :), вырезка из свинины очень нежная и готовиться с одной прожарки 🙂 попробуйте сами.

Добавить комментарий для Ирина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *