Свинина на сковороде с черносливом

Вам понравиться

8 комментариев

  1. Алина:

    Мясо получилось восхитительным с таким соусом. На мой вкус соевый соус с добавками и свинина идеальное сочетание ингредиентов. Спасибо за рецепт Людмила.

    • Людмила:

      Алина, спасибо! Мясо вышло очень вкусненьким, люблю сочитать говядину и свинину с черносливом, беспроигрышный вариант! )

  2. Надежда:

    Спасибо большое за рецептик, обожаю свининку, жду новых.

    • Людмила:

      Надежда, спасибо за то что оценили мою свинину с черносливом. Новые рецепты со свининой обязательно будут! Будет мясо по французски, надеюсь оно Вам понравится 🙂

  3. Ольга:

    Людмила, а что еще можете предложить из свинины? Будут рецепты праздничные? Жду. А то скоро Новый Год. У Вас хороший вкус, хочется у профессионала взять рецепт.

    • Людмила:

      Олечка, спасибо за комплимент! Уже сегодня как раз будет праздничный рецепт подачи свинины — мясо по-французски, думаю оно вполне подойдёт для новогоднего стола. Так что заходите в гости непременно! 🙂

  4. Свинину убираем со сковороды, перекладываем куда-нибудь. Затем в этой же сковороде до прозрачности обжариваем некрупно нарезанные лук и чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *