Как приготовить картофельные зразы с грибами

Вам понравиться

13 комментариев

  1. Мария:

    Ух, какие красавцы. Это блюда всегда было для меня из области фантастики. Она всегда разваливались у меня. Но попробую еще разок приготовить по этому рецепту. Потом отпишусь что и как.

    • Людмила:

      Мария, спасибочки за оценку моих картофельных зразов))
      Попробуйте следовать рецепту и я уверенна у Вас всё получится!

  2. Ольга:

    Красота какая! Думаю, это очень вкусно. По-моему, я именно такие картофельные зразы у свой свекрови ела. Если это такие, то они восхитительны.

    • Людмила:

      Ольга, спасибочки! А картофельные зразы действительно очень вкусное блюдо, я их тоже люблю! ))

  3. Любовь Клименко:

    Спасибо за подсказку некоторых секретов. Иду готовить!

  4. Оксана:

    Ух ты! Они так и манят, так и хочется протянуть руку к монитору, взять и поскорей откусить. Обязательно приготовлю!

    • Людмила:

      Оксана! Радует, что мои картофельные зразы с грибами Вас вдохновляют! Обязательно приготовьте 🙂

  5. Александра:

    Никогда не готовила картофельные зразы, но очень хотелось… теперь уж точно приготовлю по вашему рецепту. Спасибо за вдохновение!)))

    • Людмила:

      Александра, спасибо что заглянули на мою кухню. Желаю удачи с картофельными зразами 🙂

  6. Елена:

    Да у меня тоже такие красавцы никогда не получались, поэтому перестала их делать, что бы не расстраиваться. А теперь захотелось попробовать еще один раз.

    • Людмила:

      Леночка, думаю что всё получится, если картофельная масса не будет слишком жидкой (только не за счёт добавления муки).Мука поможет только когда будешь лепить (соединять) картофельные зразы.

  1. 12.07.2016

    […] популярного овоща, от простого пюре до вкуснейших картофельных зразов и всевозможных картофельных […]

Добавить комментарий для Александра Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *