КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ

Вам понравиться

11 комментариев

  1. Ольга:

    Очень красивая и аппетитная пицца получилась!

  2. Людмила:

    Оля, спасибочки за комплимент моей пицце!)

  3. Ирина:

    Пицца — просто чудо! Так и хочется съесть кусочек! Обязательно приготовлю!

    • Людмила:

      Ирина, спасибо! Пицца действительно вкусненькая, обязательно попробуйте! )))

  4. Алина:

    Шикарная у вас пицца Людмила! Рецепт обязательно возьму на заметку.

  5. Надежда:

    Я с удовольствием готовлю пиццу дочери в школу, она передает вам спасибо!!!

  6. Stas:

    Похожа на чикагскую пиццу

  7. Sergey:

    Неизвестно, когда популярность пиццы перешагнула пределы Италии. В самой Италии её знают испокон веков. Сначала она была просто толстой лепёшкой из теста, политая томатным соусом. А сейчас – тонкий пирог с начинкой. Недавно в Италии установили знак , который подтверждает высокий уровень качества пиццы – D.O.C. Он присваивается только тем блюдам, в которых тесто раскатано не скалкой и не машинным способом, а руками. В этом заключается самый главный секрет настоящей пиццы.
    http://otvetkak.ru/tips/cookery/kak-prigotovit-piccu-..

    • Людмила:

      Спасибо за информацию! 🙂 моя пицца уж точно сделана руками и с душой 🙂

Добавить комментарий для Надежда Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *