Домашний паштет из свинины

Вам понравиться

10 комментариев

  1. Ольга:

    Никогда еще не готовила паштет из свинины. Надо попробовать. Выглядит очень даже аппетитно. Спасибо большое за идею. А то у нас постоянная проблема — из чего сделать бутерброды к завтраку.

    • Людмила:

      Ольга, паштет отличная подача на завтрак 🙂 сплошная экономия времени — намазал и готово!

  2. Revsem:

    Сделать паштет более ароматным поможет сало или шкварки, которые можно перемалывать вместе с остальными ингредиентами.

  3. Наталия:

    Спасибо ))) Спасибо большое))) За такую простую вкуснятину, теперь и борщик вкусный на свининке и бутер на второе))))!

    • Людмила:

      Наталия, рада что мой рецепт домашнего паштета из свинины пришёлся по вкусу, благодарю за отзыв 🙂

  4. Леша:

    сделал по рецепту,очень вкусно

    • Людмила:

      Леша, благодарю, что отписались и очень рада что Вам пришёлся по вкусу мой домашний паштет из свинины 🙂

  5. Лидия:

    А чеснок не надо дожить в паштет ?

    А
    ..
    А

Добавить комментарий для Ольга Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *