Варенье из груш дольками

Вам понравиться

10 комментариев

  1. Как же аппетитно выглядит варенье из груш долькам! Так и хочется съесть ложечку ароматного чуда.

  2. Ирина:

    Сказочно красиво!

  3. Анастасия:

    Скажите пожалуйста, а сколько примерно по времени варить сироп, и какой должен быть газ, сильный или по тише сделать. Просто у меня получился жжённый сахар и почему то сахар не расстаял до конца, одним словом испортила.

    • Людмила:

      Анастасия, сироп нужно варить на маленьком огне, обязательно размешивать.Сахар засыпать в закипевшую воду.По времени сказать не могу точно, так как тут всё зависит от ширины ёмкости в которой вариться сироп. Кастрюлька должна быть нержавейка, эмалированная не подойдёт.Ну и конечно нужно соблюдать пропорции.Если сахар не до конца растворился, можно залить груши и тем что получилось. Они отдадут сок, после того как постоят и всё у Вас получиться 🙂 Желаю удачи! А неудачи бывают у всех 🙂 не здавайтесь!

  4. наталья:

    Вчера сварила это варенье . Да красивое но очень жидкое воды надо меньше в половину .

    • Людмила:

      Наталья, благодарю за комент :)если варенье выходит жидким его просто нужно больше уварить:)

  5. Диана:

    Здравствуйте!
    А если в обычные банки с закручивающимися крышками наливать, то его надо наливать горячим или холодным?

    • Людмила:

      Доброго дня, Диана! В любые банки раскладывайте варенье горячим, но и банки при этом тоже должны быть не холодными, а прогретыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *