Как приготовить домашний зельц

Вам понравиться

15 комментариев

  1. Ольга:

    Прелесть какая! Надо обязательно приготовить. Как раз думала, что приготовить на бутерброды вместо колбасы. Спасибо, Людмила.

    • Людмила:

      Ольга, спасибо, что заглянули на мою кухню, и думаю не зря — домашний зельц Вам обязательно понравится! 🙂

  2. Ольга:

    Мы сделали зельц по вашему рецепту. Поставили в холодильник. Завтра посмотрим что получилось. Обязательно отпишусь. Спасибо за рецепт!

    • Людмила:

      Ольга, жду ваших результатов. Уверена они вас не разочаруют — домашний зельц вкуснющая вещь! 🙂

      • Ольга:

        Людмила, мы его сделали, и уже, к сожалению съели. Получилось вкусно, сытно, экономно, хватило на неделю почти. Будем готовить и дальше. Это ж какая вещь хорошая. Мы его ели и на бутербродах и с гарнирами, и гостей кормили. Очень вкусно. Спасибо большое.

        • Людмила:

          Ольга, очень рада, что мой домашний зельц вашей семье пришёлся по вкусу! Спасибо, что отписались!

  3. елена:

    обязательно сделаю

  4. Алина:

    Цитирую: «в этом мясном блюде не будет ни ушей, ни глаз, ни свиной шкуры, ни других подобных «прелестей»» . Спасибо за позитив Людмила и очень вкусный рецептик, как приготовить домашний зельц!

  5. Алина:

    Также хочу отметить довольно аппетитные и яркие фото!

  6. Яэль:

    а можно такое из говядины или курицы приготовить? или может индейки?

    • Людмила:

      Яэль, я готовлю зельц классический из свиной головы и он выходит очень вкусным 🙂 Из других видов мяса можно сделать что-то другое. К примеру мясной паштет.Один из его видов имеется в моих рецептах в разделе Блюда из мяса.

  7. Анна:

    А чем отличаеться зельц от холодца

    • Людмила:

      Анна, зельц и холодец разные блюда, хоть и во многом схожи по процессу готовки. Зельц по правилам готовиться исключительно из свиной головы и является чисто мясным блюдом, тогда как холодец требует наличия разных видов мяса (говядина, свинина, птица) и в обязательном порядке должна быть свиная или говяжья нога (часть) где есть много желатина.

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *