Как приготовить домашний паштет из куриной печени

Вам понравиться

8 комментариев

  1. Любовь:

    Ах! Это же мой любимый паштет из печени! Давно искала его рецепт! Спасибо! Теперь буду сама готовить.

  2. Ольга:

    Мы тоже так готовим печеночный паштет и только из куриной печени. Но как Вы его подали, мы так не догадывались. Максимум на что хватило фантазии — выдавить из кондитерского мешка. Попробуем таким образом преподносить. Красиво очень.

  3. Оксана:

    Мои домочадцы просто оторваться не могу от печёночного паштета. Отличная (и вместе с тем очень полезная) закуска. Хороша как на бутербродах к чаю, так и на праздничном столе в качестве начинки для тарталеток. Вкуснотища!!!

  4. Маша:

    Сало в паштете никогда не пробовала паштет, и он получался немного суховатым — добавляла масло. Но масло не люблю в принципе. Попробуем такой паштет с салом, как раз в морозилке завалялся кусочек сала.

    • Людмила:

      Маша, это старый домашний рецепт, попробуйте, паштет выходит нежный и очень вкусный. Многократно прошёл испытания в моей семье 🙂

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *