Как испечь домашний хлеб

Вам понравиться

7 комментариев

  1. Ирина:

    Давно искала незамысловатый рецепт приготовления домашнего хлеба. Ура! Нашла! Спасибо, Вам, Людмила.

    • Людмила:

      Ирина, рада что могу быть полезной! Спасибо что заходите в гости на мою кухню 🙂

  2. Ольга:

    Добрый вечер, Людмила! Раньше вам писала о ржаном хлебушке с солодом, рецепт которого вы предложили. Делаю его не меньше двух раз в неделю, оооочень вкусный! Теперь попробовала ваш белый хлебушек. Придавала форму косички. Сын его очень любит. Гости умяли его вмиг. Я его делаю очень сладким, он получается как Халла. Сегодня делала его в виде булочек с разными наполнениями: мак, корица, сыр. Спасибо вам за ваши отличные рецепты!
    P.S.: посоветуйте пожалуйста рецепт другой выпечки, для разнообразия! Удачи вам!

    • Людмила:

      Доброго времени суток, Ольга! Благодарю за отзыв 🙂 Очень порадовалась Вашим успехам по использованию моего рецепта выпечки домашнего хлеба 🙂 Советую попробовать ещё для разнообразия ватрушки с творогом, рецепт которых Вы найдёте в разделе Домашняя выпечка «Как приготовить ватрушки с творогом». Там тоже нет ничего сложного, очень надеюсь, что эти домашние булочки придутся по вкусу Вашему сыну:) Успехов!!!

  3. Олеся:

    Здравствуйте, Людмила!
    Попробовала Ваш рецепт ржаного хлеба, очень понравился, спасибо. Хочу попробовать рецепт белого. Прочитала внимательно и не нашла упоминания на каком этапе Вы добавляете соль.

    • Людмила:

      Здравствуйте, Олеся! Во-первых, спасибо, что заметили ошибку в описании рецепта и не поленились написать:) уже исправила: соль кладём после того как подойдёт первая опара, вместе с растительным маслом.

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *