Печенье Каллы

Вам понравиться

3 комментария

  1. Карлотта:

    Помню, как всегда помогала маме украшать печенье «Каллы», а в награду доедала остатки глазури, и вы можете привлечь ваших детей помогать.

  2. Елена:

    А я всегда украшаю белковой глазурью, а внутрь как тычинку вкладываю цедру лимона, нарезанную полосочками. Вот рецепт как я делаю. https://recept-menu.ru/pechene-kally/ (извините за ссылку, если посчитаете ее лишней, то при модерации комментария прошу убрать)

    • Людмила:

      Елена, благодарю за комментарий моего печенья:) посмотрела и Ваш рецепт, интересно, но 10-15 минут на выпечку, это очень много, печенье будет слишком твёрдое для формирования цветка. Я всегда боюсь прозевать момент выпекания потому что на практике уже сталкивалась с таким казусом. Белок в сыром виде не использую так как опасаюсь сальманелёза.

Добавить комментарий для Людмила Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *